About us

關於我們


通順展實業有限公司成立於1995年現位於高雄市前鎮區,公司由承接中油/台塑廠區施工工程起家,至今日已累積了雄厚的現場技術能力與經驗。

近年來由一群年輕人積極轉型,代理了歐美知名大廠之儀表(錶)監控設備,監測項目含括了氣體、水質、壓力、流量、液位及溫度;其產品包含各款流量計、壓力/差壓傳送器、各式液位計、閥件定位器、溫度計、酸鹼度計(PH meter)、導電度計、濃度計及水份分析儀等等,結合自身的整合技術能力,致力為石化、食品、藥品、電力、半導體、鋼鐵等工業廠提供最全面的製程環境之監控系統。

主要提供各種分析監測系統之服務,包括各式分析儀表、系統規畫設計、實驗型工廠規畫整合、現場管路施工、數據圖控軟體、系統整合測試、操作教育訓練及定期保養合約等售後服務。提供客戶最專業及客製化的系統整合服務,依據客戶需求提供最好的解決方案及售後服務。

 


● 我們不只是儀器設備代理商,更提供整合、客製化氣體監測系統,包含硬體、軟體以及 後續維修保養服務。
● 我們提供工業監測系統之設計規劃、安裝、測試、操作以及維護的全面解決方案
● 我們已經有安裝整合超過百套以上的監測及設備的實績。在各工業皆具有高市場佔有率。
● 我們相當重視專業技術服務,並專注於本業的產品服務,同時亦不斷開發更多相關的產 品及服務項目。
● 我們提供順暢的升遷管道,優渥薪資福利及專業的教育訓練,歡迎更多有志人才加入團隊。